Aposta

Quem apostar que caio de paixão novamente

Ganha

Quem dedicar-me carinho e louca paixão

Me leva

Alguém doce por perto

Certeza de me apaixonar

Há de segurar-me firme

Fazer a noite ser curta

Amar é o mais certo a se fazer