Linda Menina
Entre esses seus olhos escuros,
E seus cabelos lisos,
O que sempre me encanta
É a bela curva
Do seu doce sorriso.
Seu olhar de menina,
Parece uma criança,
Isso tudo fascina,
Causa nostalgia,
Me traz boas lembranças.
Lembro que um dia amei,
E que já fui amado,
Nem sei quantas bocas beijei,
Mas o meu primeiro beijo
Foi um beijo roubado.
Lembro do fogo que eu tinha,
E o meu amor exalava,
E em cada esquina,
Um olhar cruzado,
Eu já me apaixonava.
E você tem amor
Explodindo no peito,
E eu invejo esse amor
Que me lembro com dor
Toda vez que me deito.
Aproveita ao máximo,
Todo e cada segundo
O seu próprio amor,
Pois não existe maior
Em todo esse mundo.
Ame Deus primeiro,
Se ame em segundo,
Todo o resto é terceiro,
E o que for derradeiro
Será o mais profundo.
Se ame para sempre,
Linda menina!
Walter Vieira da Rocha
31 de março de 2018 às 23:30h