SORTE
Sou mais sortudo que alguns
Por ter tudo numa minúscula caixinha
Onde cabem tantas opiniões e censuras
Sou um peregrino duma arte antiga e vou em frente com orgulho
Afinal minha penúria não é dolorosa e talvez seja até serena
Sou aquele tiozinho do rio
Sou um pedaço de serenidade perto do rio... quase
Mas se você puder me seguir com o olhar me verá ao longe chegando num lago
E lá vou ficar
E você também