DEIXA...
Deixa-me te amar!
Ah, quanto te quero!
E por te querer tanto assim,
não te quero para mim...
Deixa-me te amar,
a meu modo, à minha maneira,
como te amei a vida inteira...
Deixa-me assim, imaginar
como és, como serias,
sonhar alegrias...
Deixa-me te amar,
não ligues pra minha loucura,
te amo com tanta doçura...
Deixa-me chorar, sofrer,
mais e mais te amar,
mas, deixa-me viver...
Deixa meu coração
continuar pulsando,
para que eu continue
te amando...
Deixa...
Deixa tudo o que eu quiser...
só não me deixes...