Atando os Nós

Tudo que por ai há

Há de ser provado

Há de ser sentido

Há de ser contrariado.

Há de ser esquecido.

Hei de provar do gosto raro

Que tem a paixão quando surge

repentinamente e aceleradamente,

Alterando as batidas do meu coração.

Hei de sentir o momento ideal

Para revelar o que sinto

Para alguém sem temer a desilusão,

Ainda que estejas diante de mim

É provável que seu coração esteja mais distante do que o Sol da Terra.

Hei de contrariar meus sentimentos

Que nem sempre condizem com os meus desejos

Não hei de ficar numa gangorra sem saber o peso maior:

Se é o desejo ou o sentimento, a carência ou a paciência.

Definitivamente sou forçado a me contradizer.

Hei de esquecer tudo que passei

São lembranças desnecessárias

Experimentei, senti, contrariei

O que fica é a lição de que o caso mal resolvido

Um dia voltará até que o nó possa se firmar.

29/08/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/08/2007
Código do texto: T629621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.