O VISLUMBRE DE UMA ERA DE SOLIDÃO, QUE ESTÁ PRESTES A CHEGAR AO FIM

você quer tudo perfeito

você.

2014, 2015, 2016,

2017, 2018 e contando...

quatro anos em que

você decidiu

dar um abraço apertado

(e bem gostoso, quase pornográfico)

... em si mesmo.

você quer tudo perfeito

você.

o emprego perfeito, a mulher perfeita

a família perfeita, os amigos perfeitos

Dias e mais dias... sem o menor stress...

tudo relax, tudo relax...

... até o seu inferno, há de queimar

há de arder, e degolar, e torturar, e estuprar

... muito mais do que todos os outros infernos

... só pra que você

continue se sentindo melhor

do que todo o resto