NOSSA PÁSCOA
***
Sem ter onde
Descansar a cabeça
Nos deu
Todo bem que tinha
Trabalhando na vinha
Para que a palavra
Não fosse avessa
Ante os pecados
De outrora
Nos amou no amanhã
E no agora
Para que se possa
Não ser vã a sua páscoa
Que se faça, a nossa
Aos amigos recantistas desejo uma feliz Páscoa, que os melhores sentimentos sejam renovados nos corações e no lar. Que Jesus abençoe a todos com paz e luz.