Alucinação.
Estou aqui solitário tão distante.
Mas posso ouvir a sua voz.
Sussurrando em meu ouvido.
Até posso sentir a sua presença.
Sentir seu calor em meu corpo a aquecer.
Sinto suas mãos o meu rosto a acariciar.
E sinto seus lábios os meus a beijar.
Até pareço sentir você a me amar.
E por fim sinto até o cheiro do seu corpo.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel