<< POSSE DE MIM >>



Como se não quisesse nada 
ela se aproximou de  mim
Fez-se notar ... exuberante !
Chegou ... se apossou enfim ;




Majestosa insinuante linda!
Brejeira...romântica...cheia de magia...
seduziu minha alma, minha mente
meu corpo enchendo-o de fantasia;




Sedutora se fez amar ...
sonhadora mística fez- se querer
apaixonando-se  pela noite de luar ;




Transformou meu viver ...
encheu minh'alma de inspiração e magia
cobriu-me de beleza ...fez -me poesia!




Apossou-se de mim e se fez amar...
Em versos ou em prosa se fez rimar ...
e a  poesia veio ... para fazer o amor sonhar!


























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 31/03/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6296109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.