Grande Saudade.
Sinto uma grande saudade.
Uma vontade de ti ver.
De poder estar ao teu lado.
E através dos teus olhos.
Ver tua alma.
Sinto uma grande saudade.
De beijar tua boca.
Morder teus lábios.
E sentir o gosto do teu corpo.
Sinto uma grande saudade.
De com minhas mãos tocar teu corpo.
Poder tua pele acariciar.
E acender em ti o fogo do desejo.
Sinto uma grande saudade.
De me embriagar com o teu cheiro.
Cheiro de prazer cheiro de amor.
E ouvir teus suspiros sussurros e gemidos.
Sinto uma grande saudade.
De estar ai em teu quarto.
Sobre o lençol de tua cama.
Te amando loucamente.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel