Garota na garoa

Na garoa,

A garota,

Aprendeu a garoar...

Garoou com seus olhos...

Como jamais tivera feito!

Sem sequer pestanejar...

Entre as gotas da garoa,

Garoavam suas lágrimas...

A garota,

Na garoa,

Sentiu toda a liberdade...

E deixou-se derramar.