Olhando o Muro

Olhando o Muro

No muro ficou impressa a minha prece,

A minha marca, em palavra que me enlouquece,

Ficou o desenho e o buraco,

A falha no muro para saltar para o outro lado,

Ficou a pedra lisa e o obstáculo,

A insuportável falta de movimento,

E a lamentação de algum momento,

Ficou o sentido e paciente ouvir da confissão,

E a incrédula partida, pois muro não sai do chão,

Ficou o adeus a um amigo e confidente,

O meu muro continua lá, e continua em minha mente !

Nenúfar 29/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/08/2007
Código do texto: T629608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.