como-escolher-a-primeira-viagem-internacional-3.gif
 
A (fantastick) VIAGEM
(Sócrates Di Lima)

Sigo o meu caminho,
Sigo o tempo da minha vida,
Não ando sozinho,
Minha alma é atrevida.

Não aceito que me digam qual é a minha sorte,
(nem o que fazer)
Nem me curvo mais a imposições,
Meu horizonte é meu Norte,
Sigo latente minhas loucas emoções.
(quero viver).

Já corri demais,
Já me esquivei de tantas coisas que deveria ter feito,
Já chorei sozinho meus ais,
Mas, fiz o que tinha que fazer, e bem feito.

Faço minha viagem,
No coração a doce imagem,
De um amor que nunca foi miragem,
Mas que fez no coração sua estalagem.

Sigo sozinho a estrada da vida,
Não tenho pretensões,
Nem preciso que seja mantida,
A relação razão e emoções.

Não sou mais o mesmo poeta dantes,
Nem mesmo sei se sou poeta,
Mais me pareço como tantos viajantes,
Transeuntes das liturgias do coração, na certa.

Não obedeço a mais ninguém,
Nem nasceu outra mulher que me domine,
Tudo que eu faço é porque me convém,
Ou que por muito me fascine.

Não sou flor que se cheire,
Talvez, um "porra loka", e tudo,
Mas deixo que minhas loucuras beire,
Ao abismo do fascínio pelo absurdo.

Amo e sempre amarei quem me ama e me amou,
Da vida aprendi o que tinha que aprender,
Nesta viagem que hoje vou,
Levo na bagagem fartura de amor para que eu continue a viver.

Não importa se estou em um barquinho,
em busca da Lua no meio do mar,
o que importa é sair de mim, atrás de um trem, sozinho,
e buscar um mundo novo sem deixar de amar.

(Apenas um poema)
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/03/2018
Código do texto: T6296079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.