Quantos anos são necessários pra se esquecer algo?
Quanto tempo é necessário para ir embora?
Quantas horas acumuladas para cair em si,
que espera uma coisa que não vira?

Quantas dores de cabeça
é necessário para entender que tal dor emocional
não e sua!
Quantas vezes se faz necessário
ouvir coisas que te machuca e ainda assim,
não sair do lugar?!

O que te falta? Vergonha talvez...
O que te prende? Nada à ninguém...
Por quê sofres? Porque queremos o impossível...
E amanhã? Amanhã talvez mia alma esteja por ai.
Sem rumo, solta no mundo sem valores, sem posses,
sem amores, sem rancores, sem nada...

O hoje? O agora?
Eu vivo assim...
acreditando, 
me frustrando,
caindo e levantando!