Amigo
Fazer as pazes é encontrar a paz novamente
Não sei se estou sendo redundante
Mas é o que passa em meu coração
A iniciativa não foi minha
Foi de meu Amigo distante
O mérito é dele !
Ainda sou orgulhoso!!
Não que isso seja honroso
Pelo contrario, é ignominioso!
A vida nos pede cautela, equilíbrio
Amizade é um troféu! !
E olha que tenho poucos em minha prateleira
Como pude perder as estribeiras?
Vai entender!
Fui intempestivo!
Não quis ouvir meu Amigo
Fui logo fechando ângulos
Obtuso, congruentes, adjacentes
Foi uma atitude inerente à minha vontade
Passou.
Voltamos às boas!
Ficou a experiência
Que com Amigo a gente nao briga
Evita a entriga
Somente cuida, zela
E mantém o que há de melhor na vida
Amigos a gente eterniza.