Dose
Minha sombra assusta comigo mesmo,
Com meus passos gastos que a retém
Na direção do amor que sigo a esmo
Submetendo-a a seguir também
É sem sentido o rumo
Não me alivia o fumo
Apenas sigo, presumo
Que apenas fumo, resumo
Minha sombra não tem raciocínio
Mas o amor a assusta mesmo assim
Ficou tão monstruoso o meu declinio
Que até a própria foge de mim
Só sei que sigo, não sei o rumo
Não sei se volto, bebo esse sumo
Sem a dose serta de amar, assumo
Nesse copo fundo meu viver consumo