Foi tiro certeiro

Veio feito relâmpago

Um fogo alucinado

Junto fortes trovoadas

E rojões explosivos!

Fez do céu cair chuvadas

Deixando meu corpo molhado

Trouxe para meus lábios o riso

Sabor gostoso de pecado.

Buscou a essência perfumada

Impregnando o ambiente

O som musical vindo do céu

Eliminando a carência.

Deixando tudo harmonioso

Um abraço renovador

E nesse leveza aquecidos

Ficamos nós dois!

Você é o calor do vulcão

A música preferida

A paz sonhada

Você é a Vida Minha!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/03/2018
Código do texto: T6295943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.