Minas Gerais
Minas Gerais é comunhão
Com paixão e fé
Não valoriza canhão
Sabe onde coloca o pé
Matas verdes, rosa e anil
Água fresca nas montanhas
O mineiro é varonil
Caminham até no meio das entranhas
Não há gente estranha
Não Leva água no cantil
No rio pega até piranha
Bebe água na cabaça sem funil
Muita água tem nome véu de noiva
Fala pouco e sempre inova