Como mel n'água
Nada sabemos além destas missivas,
A veemência detrás d'um vazio invisível.
Compreendemo-nos o quanto é possível
E deixamos que rés seja-nos única sina;
Estejas perto, só não ouse tocar,
Quando torna-se real
O desejo sempre se desfaz;
Como mel n'água a translucidar.
~
www.oannaselten.com