Olhando para Mim.

Quando a noite ilumina

Sem querer a paz que

Eu busco,brilham os meus

Olhos nessa vontade de

Querer ser, da noite para

O dia,a outra metade escondida.

Uma parte que se descobre intensa

E que se faz imensa dentro de mim.

E a outra metade adormece

Enquanto me esqueço,que não

Quero acordar...

E no sonho permaneço,e na lua

Me banho, e nela me estranho...

Pois as faces se misturam

Sem rimas e sem disfarces.

E os passos se dissolvem

E mesmo assim,me comovem

Por não serem os mesmos

Passos que irão me levar...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/08/2007
Código do texto: T629580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.