Transitando em BH
Frenesi descontente
Dos carros a correr
Joga a latinha
Joga o papel
Trânsito lento
Cheiro de asfalto
Escaldante da Contorno
Chega à Guaicuí
Pega a Prudente
Imprudente motorista
Quer correr
Correr de quê?
Do trânsito da Afonso
É uma pena
Não adianta correr
Foge da Afonso
Pega a Teresa
Cristina se prepara
Vem a chuva
Teresa alagada
Caos
Perigo
Enxurrada leva os carros
Lembra da latinha?
Lembra do papel?
Bueiro entupido
Viaduto transbordando
Este é o nosso cotidiano.