COBAIAS CELESTIAIS
Cristo não era bem visto
o Certo não está por perto
a Crença deve ser suspensa
a Paz é um bem que jaz
o Mal será sempre imortal
a Humanidade é a maldade
a Esperança é a matança
o Paraíso é um aviso
de que devemos ser Mal
neste mundo Experimental
LERIAS, Washington Roberto, Anjo-Poeta, 1995, p.69