POESIA
Poesia
Saude o desconhecido.
Rasgue o dia.
Descubra o horizonte.
Trace a ponte,
Entre o céu e a terra,
E resgate,
A beleza perdida.
Poesia nos salve...
Guarde em seu encanto.
Seja colo e manto,
Para a nossa alma.
Poesia nos humanize...
Faça o milagre...
Seja o nosso pão de cada dia...
Mate a nossa sede...
Nos enrede...
Mantenha-nos puros,
Nesse mundo obscuro.