Garoto

Garoto

Sempre, sempre me recordo

Muitas vezes me lembro,

Quando adormeço ou acordo

E sempre relembro!

As recordações de garoto

Dos tempo de escola,

De menino traquina e maroto

E dos jogos da bola…

Feitas de meias e trapos

Que se jogava descalço,

E ficava a roupa em farrapos

O que era um grande percalço!

Eram jogos renhidos

Entre grupos rivais,

Perdidos ou vencidos

Outro resultado não havia mais…

Casmil, Março 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 31/03/2018
Código do texto: T6295737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.