SENTIDOS
SENTIDOS
Se quiser ouvir
Olhe nos olhos
Se quiser sentir
Cerre-os
Se quiser emoção
Toque
Se quiser prazer
Prove
Se quiser voar
Aspire fundo
Se quiser amar
Murmure suave
A miscigenação de sentidos
Independente de cores
É o nirvana
Que levará ao ápice
O sentido do viver