BRILHO DE SEMPRE

Inda te tenho aqui!

Teu jeito de falar,

Teu modo de vestir,

O brilho dos teus olhos...

Vivos, vivem em mim!

Não esqueço da tua voz!?

Onde cada acorde «ecoa»,

E reaviva-me por inteiro.

És o meu amor...

Luz que brilhará para sempre!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 31/03/2018
Código do texto: T6295636
Classificação de conteúdo: seguro