Ondas do Rádio
"Playlist" da rádio
Toca funk todo dia
Ouvinte curte o refrão
Senta aqui
Rebola lá
Atira ali
O amor está no ar
Universo sertanejo
Quero o seu beijo
Sinto o seu cheiro
Por que você foi embora?
Rádio comercial
Fatura legal
Toca o que você quer
Diz o "marketing"
O ouvinte é quem manda
E vamos musicando
Nas ondas do rádio
Cada um ouve o quer
"Sucesso todo dia".