Relatividade
O universo não gosta do vazio
Todo espaço é preenchido
De preferência de Amor
O que exala é odor
Odor de harmonia, alegria sem fantasias
Já observou que aqui viemos para acertos?
Afetos sem desafetos
O cosmo é equilíbrio!
O ser sóbrio anseia por esse princípio
As leis universais não são mutáveis
Diferente do mundo palpável
Aqui cada um faz o que bem entender
Mas o que vale mesmo é o que Deus quer
Dessa ação ninguém foge!!
Tudo caminha para a harmonização
Somos todos irmãos
E o que essa energia deseja
É o reconhecimento da Gratidão
Quem legisla tudo é o pai da criação
Abominemos ou não
Um dia entenderemos..
Que a teoria da relatividade
Independe da nossa vontade.