outra rota
no feitiço vai rabo de petiço
japecanga e chouriço
dois bois uma canga
toda carga abranda
deu rebuliço no bolicho
não seja bicho
todo ser tem seu nicho
quando desanda
salta pela janela
e se a realidade é nada
para vida que demanda
tenta outro compasso
troca a marcha
no caminho
uma rota sempre se acha
numa volta encaixa