Autorretrato
Modos inadequados, sujeito taciturno.
Inquieto, mal enquadrado... noturno!
Criatura indescritível de noite inacabadas.
De palavras improferíveis, quase exacerbadas.
Sujeito estranho, maldito e mal articulado.
Observador, impaciente e mal educado!
Rudeza desmesurada, impávido colosso.
Saturno... frio, calculista e grosso!