O CHEIRO DO SEU SANGUE

O CHEIRO DO SEU SANGUE

Pelo cheiro

de seu sangue

eu cheguei até aqui.

Encostada perto do poste

vestindo uma saia de couro

que por muito pouco era apenas uma faixa

em volta de sua cintura fina

... revestindo o seu abdômen musculoso

você era muito mais do que um pouco

era puro sangue, era puro ouro, e o cheiro

... do seu sangue, eu senti.

Minhas mandíbulas tremeram

meu corpo era o corpo

de um viciado em qualquer droga...

Eu não podia, não queria,

e nada me impediria, de parar...

Pelo cheiro de seu sangue

eu cheguei até aqui, e quando te mordi,

tornamo-nos um só.

Você se debateu, gritou,

vibrou de alegria e tristeza

e na alegria e na tristeza

... na saúde e na doença

eu me tornei seu, e você

se tornou minha.