Delírio ou Sonho !

Delírio ou Sonho !

És a boca que me enche de beijos,

A mão afável que marca o solfejo,

És a côr da pintura de Índia,

Ou o quadro do pôr-do-sol que finda,

És o sorriso que alegra os meus dias,

O ar da brisa e o assobio que fazias,

És o cavalgar sobre a areia da praia,

Ou o rodar do vento na tua saia,

És a chama e o calor,

O delírio de meu amor,

O cantar de uma ave vistosa e rara,

O brilho estampado na minha cara,

És o rosto escondido de boné,

E o olhar de óculos escuros, que sei quem é,

És o sinal do meu caminho,

Quando fazes o sinal ‘Vem...’ com teu dedinho !

Nenúfar 29/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/08/2007
Código do texto: T629553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.