PRESENTE DIVINO

Buscando nos meus infortúnios

algo que me fizesse feliz,

procurando de todo jeito

uma pequena força motriz,

fui burlando a solidão

e escapei por um triz.

Um certo homem que não vi

mas de fé encheu meu coração,

quando prometeu vida eterna

comprovando sua compaixão,

dando sua vida por muitos,

me puxou pra multidão.

Mesmo antes de mil anos

a promessa já existia,

há milênios profetas diziam

que entre muitos ele viria,

para pregar boas novas

mais de nada precisaria.

Nem de colchas nem de colchão

nasceu numa estrebaria,

porém o mais rico dos homens

pois até milagres faria,

não precisaria comprar pão

DEUS o alimentaria.

E bem assim se fez cumprido

só o bem ele pregou,

prometeu morrer por nós

num cordeiro se tornou,

imolado sem piedade

mas a humanidade salvou.

Nos livrou do pecado de Adão

nossa herança e tribulação,

hoje mesmo que soframos

só devemos gratidão,

se fizermos nossa parte

alcançaremos o perdão.

Num mundo de cabeça pra baixo

não desanime meu irmão,

vamos permanecer na fé

e sair de nossas cavernas,

pois logo num dia vindouro,

alcançaremos vida ETERNA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

30/03/2018

DIREITOS RESERVADOS.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 31/03/2018
Código do texto: T6295497
Classificação de conteúdo: seguro