PERDIDO

eu preciso de um tempo

para digerir você

Eu não sou visual. eu sou:

cheiro, afago, voz, calor e sentimento.

O que sei, é que preciso de um tempo...

Pois quando olho pra você,

acabo me perdendo

de mim mesmo.