Errar

Tenho medo do futuro

Não do que vislumbro

É do nublado caminho

que será andado até lá

O futuro do meu passado

agora que chegou, me passo

não vim pela estrada dos sonhos

Vim por onde deveria crescer

Olhando para trás

a trilha já corrompida

Percebo que desbravei bastante

mas não para o alcance da compreensão

Vejo-me no espelho

o reflexo do amanhã

Nas olheiras que chegam,

as marcas das decisões

Viver de acertos

Descubro que não há

Eu cresço nos erros

que fazem meu caminho mudar

Por isto este medo

de continuar errado

Fazer que o passado

continue sendo passado

Eu vivo com o medo

dos meus certos erros

dos erros se acertarem

E aceitar o meu futuro, conformar