Na contramão do mundo

Segue a marcha... na contramão do mundo

marchando contra o tempo

marchando contra o fluxo

na contramão da marcha

na contramão de tudo.

As pessoas seguem... marchando a marcha diária

de suas vidas medíocres

em filas enormes, neste cortejo infindo!

Porque todos marcham com tanta pressa?

Pra onde estão indo?

Seguem em direção ao vão profundo

marcham apressados essa marcha hipócrita

essa marcha ridícula

seguem por essa via ilógica

rumo ao labirinto do desconhecido.

Segue a marcha... Na contramão do mundo

marchando na contramão do tempo

na contramão do fluxo

marchando essa marcha diária

em uma vida medíocre, feito soldadinhos de chumbo.

JWPapa
Enviado por JWPapa em 30/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295342
Classificação de conteúdo: seguro