Reencontro...
Parti...
A dor instaurou-se em mim
Não sabia para onde ir
Juro, me perdi
Tudo que queria, fugir...
Despedi-me do o riso fácil
Do desejo plácido
Do prazer mórbido
Não couberam mais em mim
O olhar fechou-se ao belo
Aquele céu azul amarelo
Cinza se tornou…
O tempo escorreu
E eu não vi…
Apenas permaneci
Escondida de mim
Sorvendo pingos de felicidade
A sede era grande
Aos poucos sequei
Desperta a doce vontade
Viver
Ser minha...
Então fugi
Me perdi...
Me encontrei...