MINHA MULHER

MINHA MULHER

Pouco importa os anos que vivi

esperando você nascer.

Minha escola já não sabe

o que te ensinar

e meu cabedal não tem valor.

O tempo trabalhou nossos corpos

E já há algum tempo

eu sou um homem,

você agora é minha mulher.