Posta Face
Posta Face sua imagem
Alterada
Disfarçada
mascarada
Mil amigos
Felicidade em rede
Disfarçada
Falseada
Dissimulada
Numa onda crescente de agonia
De mostrar
De postar
De ostentar
Vaidade narcisista
De querer
De poder
Ser melhor
No final pura vaidade.