PLUMAS DA SAUDADE

PLUMAS DA SAUDADE

Como pluma, cai a bruma
molhada junta-se a lagrimas
e vão correndo enxurrada
como água, pelas estradas.

Molha o sol e a cor prata
sobre o olhar que continua
a elas tombando na cascata
para assim banharem a lua.

Lua suave, leve... Apruma
em noite, serena em prumo
a minha saudade se arruma
n'uma, nostalgia sem rumo.

E eu, misturo-me a brisa
d'essa noite toda estrelada
enquanto o sopro do vento,
acalenta a minha amada.

Antonio Montes

 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295150
Classificação de conteúdo: seguro