OS DIAS

Os dias são assim...

Às vezes bons em outras ruins.

Os dias se dividem

No que quero ou posso fazer

Ou no que espero acontecer.

Os dias trazem alegrias

Em outros desesperança.

Em alguns há confiança.

Os dias encontram

Um olhar de fé

Outro de bonança

Um olhar de dor

Outro de aliança.

Os dias também passam

Como o vento nos galhos

As flores da primavera

Os frutos do outono

O frio do inverno

Ou o sol do verão.

E os dias contam suas histórias

Em algum momento de glórias

Em outros derrotas.

Mas os dias vão passando

Como a nos dizer

Calma estou a te procurar

Estou a te levar

Estou a te embalar.

E os dias um dia se vão

E nesse momento

Apenas silêncio

Pois o dia virou solidão.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/03/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6295083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.