Tempo.

Vamos agora; dar tempo ao tempo

Te falei; que dela não viria ajuda

Agora ela quer me derrubar

Mais não conseguirá!

Pois a corda que ela tentou me amarrar

Ela mesma vai se enforcar!

Vamos dar tempo ao tempo

A única certeza é que com outra Ficará.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6295063
Classificação de conteúdo: seguro