O Lado Oculto
O ser humano é complexo...
Tem um lado oculto na vida
Que não ousa revelar...
E prefere pra si mesmo guardar.
Pode não ser segredo
Ou até ser fantasia...
Mas faz parte do seu ego
Como faz com o pensamento
Que ninguém consegue decifrar
Se não o quiser revelar.
Esse lado oculto da mente
Muitas vezes guarda segredos
Revelados muda o mundo
Para o bem ou para o mal.
Esse ser humano real...
Tem também o lado espiritual
Esse sim é mais complexo
Cheio de crenças e lendas
Verdadeiras e misteriosas
Com segredos e simbologias
Que norteiam a existência
Tornando ainda mais oculto
Os segredos do além...
Num mundo de complexidade...
There Válio – 30-03-2018
O SEGREDO ESTÁ NO AR,
ELE ESTÁ EM TODA PARTE,
NÃO É POSSÍVEL SE ESPALHAR,
SEGREDO NÃO SE REPARTE.
Caro poeta Orpheu Leal, agradeço a bela interação.