sob aviso
A Cigana Rosa do Oriente
Veio um dia e falou
Desperta amada minha
Nesta tua triste vida
Apenas um ser te amou.
Desperta amada se assegure
Dias turbulentos virão
A corda irá enfraquecer
E unicamente você
Tornará forte o cordão!
Deixa chover amada minha
Nada de mal acontecerá
Molharás teu lindo rosto
Mas não haverá mais desgosto
Por que o amor reinará!