Beija-flor

Caminhos de vidas e de solidão

Britas de sólidas lagrimas

Que um dia meu rio chorou

Caminhos de vidros e de paixão

Estilhaços do sangue, de beijos e abraços

Que no passado partiu...me feriu

Caminhos de ventos e sopros

Pés na poeira do cansaço

Tao pesados e cortados

Do passo e descompasso

Do tempo e do espaço....

Sonhos abandonados na escuridao

Infortúnios de dor , sorte ingrata de quem sofre

Passar a vida caminhando

Buscando o inexistente, a fumaça

Quem sabe aquele cobiçado diamante

Em olhos de um puro beija-flor.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/03/2018
Código do texto: T6295010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.