TARDE INFINITA
Tremenda esta vida
Que passa, que chora
Que anda movida
Por vento que sopra...
Sonora e comovida
Rompe-se dolorosa...
E se esvai finita
Em tão pouca hora.
Entretanto linda,
Como pétala, roça
Minha face perdida
Que pela janela olha:
A tarde infinita
De jardins de rosas!