Só o amor pode mudar

Nesta estrada que percorro dia-a-dia

Neste rodopio constante e rotineiro

Vejo marcas de dor e sofrimento

Que nos violam, dilaceram, o tempo inteiro.

Neste tempo que passa a correr

Neste mundo que criamos sem pudor

Jamais a esperança sobrevive

Se não agarrarmos a vida, com fervor.

Neste mundo cruel e egoísta

Onde o outro é mero objeto

Só a bondade, a amizade e o amor

Mudarão tão triste mundo e abjeto.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 30/03/2018
Código do texto: T6294981
Classificação de conteúdo: seguro