Permanência
Uma lágrima que cai
Insisto cultivar
O que o vento levou
E aqui nao voltará.
Meu coração choroso
Precisando adormecer
Esquecendo dores e erros
E ficando com você.
Vou silenciar por uns dias
Peço sua compreensão
Tudo irá instabilizar-se
Filtrando a emoção.