O nascer de uma paixão

Bocas que se encaixam,

Línguas que se acham...

Pele macia e a sensação...

Carícias no toque das mãos!

Perda da respiração,

Frio na barriga,

Suspiros,

Delírio...

E assim começa uma paixao!