Meu sonho nesta Páscoa
Sonho que chegue um dia,
Onde o mundo seja só poesias...
Crianças soltas em fantasias...
Vivendo em um mundo de magias!
Sonho que chegue o dia,
Onde a paz esteja presente...
Nas ruas, nas vilas, na mente!
E que todos, TODOS, tenham uma vida descente!
Sonho que chegue o dia,
Que reine a fraternidade...
No coração, exista apenas bondade!
E que todos tenham dignidade...
Sonho com um mundo de paz,
Onde não haja ódio, egoísmo...
E que à exemplo de Jesus Cristo,
O amor fraterno prevaleça!
Sonho que chegue o dia...
Onde no mundo haverá poesia!
E onde reinará a bondade...
A paz, a alegria e a verdade!